Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

Всеобщее партнерство

Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: Удар армии Израиля по ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии

На самом деле - ничего страшного не случилось.
Просто наши израильские дорогие партнеры, под предлогом борьбы с нашими иранскими союзниками-партнерам, уничтожили российский зенитно-ракетный комплекс, подаренный нашим сакральным сирийским партнерам. Российская Федерация, Воздушно-Космические Силы ВС РФ и прочие государственные структуры государства, чья олимпийская команда недавно выступала под нейтральным флагом, - не имеют к данному инциденту совершенно никакого отношения.


[Читать дальше]Всем известно, что РФ поставляет в Сирию военную технику исключительно для борьбы с террористами ИГИЛ (поскольку она запрещена на территории РФ - с ней приходится воевать в Сирии). И то, что наши израильские партнеры наказали наших сакральных сирийских партнеров за нецелевое использование подаренной техники - вполне закономерно и даже, при определенном подходе - полезно.

Сейчас объясню (подробно) - почему (Колонель Кассад регулярно объясняет, а чем я хуже?):

1) Уничтожение установки дало безценный опыт нашим военным, которые тренируются в Сирии - продемонстрировав опыт применения партнерами высокоточного оружия против наших средств ПВО (может пригодиться в дальнейшем).

2) Данная установка, в момент атаки не готовая к бою, если-бы не была уничтожена, - вполне могла-бы (по привычному разгильдяйству сакральных, но очень ленивых сирийцев) попасть в руки ИГИЛ (запрещена и т.д.) и быть использована против наших регулярно и все чаще самопадающих самолетов и вертолетов. Партнеры-евреи любезно избавили нас от этой угрозы, за что им отдельное спасибо. Как и за интересный ролик, набравший огромное количество просмотров в отечественных соцсетях.

3) Уничтожение установки приведет к необходимости поставить нашим сирийским друзьям новую, что:
а) обеспечит дополнительными заказами нашу оборонную промышленность;
б) позволит нам еще раз проявить безкорыстную дружбу к сакральному сирийско-алавитскому народу.


4) Самое главное - если перед каждым уничтожением "Панциря" в Москву будет приезжать наш партнер - премьер-министр Израиля - и надевать георгиевскую ленточку - это неминуемо поднимет престиж Российской Федерации и ее ВВП на новый, еще недосягаемый уровень и даст дополнительную славу Героям Бессмертного Полка (в том числе - Главному Бессмертному Герою, которого мы все знаем и очень-очень ценим). Поэтому стоит лишь мечтать о том, чтобы наши израильские партнеры не останавливались на достигнутом.



Tags: ИГИЛ, Израиль, Иран, Панцирь, РФ, Сирия, Стрелков, военная техника, израильские партнеры, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →