Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Будущие победы. Сон

"... и приснилась ему страница "Колонеля Кассада" в Живом Журнале за ноябрь 2020 года. И, читая ее, откуда-то знает он, то Борис Рожин недавно срочно переехал в Армавир и готовится к матчу за первенство Краснодарского края по шахматам.
На странице обсуждаются подробности ожесточенных боев за деревню Абдур-дар-Нахур в Восточном Сомали, где правительственные войска, при поддержке ВКС России, наконец сломили сопротивление местного ИГИЛ и те согласились эвакуироваться на зеленых верблюдах в Западный Дарфур, где их еще предстоит уничтожить в союзе с властями этой страны и при поддержке ВКС.
Привычно щелкает мышью на закладку "Путник1", но видит лишь картинку: "Данный ресурс заблокирован решением Урюпинского городского суда за пропаганду экстремизма, сексуального насилия и антиклерикальных ценностей". Саркастически усмехается -"вот и до Вершинина добрались... долго продержался... "Мюрида" еще год назад закрыли".


[Читать дальше]Нажимает закладку "Яндекс" и читает:
"Международные наблюдатели, рассмотрев результаты повторного референдума в Крыму, проведенного под эгидой ЦИК Российской Федерации, отметили многочисленные нарушения в ходе голосования. А именно - массовые вбросы заранее отпечатанных бюллетеней, запугивание избирателей, "карусели" и множество иных, исключающих возможность рекомендации признания указанного референдума в качестве состоявшегося странами ЕС и, в целом, международным сообществом. По мнению наблюдателей, цифра в 76,6 %, высказавшихся за выход из состава Российской Федерации и присоединение к Турции, с созданием Крымско-Татарского Автономного Улуса - не может быть реальной, так как, согласно ранее произведенным опросам общественного мнения, не менее половины украинских граждан, проживающих в Крыму - голосовали за возвращение в состав Украины.
Представители Киева уже выразили решительный протест, заявив, что в результате происков Путина - закрепляется отрыв от Украины ее неотъемлемой части. При этом они отметили, что Украина, при поддержке Польши и целого ряда других стран ЕС, в ближайшее время инициирует новый пакет санкций против Российской Федерации за очередные недружественные действия.
В свою очередь, пресс-секретарь Президента-Местоблюстителя Российской Федерации - Песков (Навка) - в ходе брифинга иностранной прессы, гневно опроверг все обвинения и, ссылаясь на данные ЦИК, заявил, что "воля крымского народа является священной" и Российская Федерация ее полностью признает. "Таких демократических и честных выборов крымский народ не видел еще никогда" - процитировал мистер Песков слова Президента-Местоблюстителя. На вопрос корреспондента "Новой газеты" о том, подтверждает ли Песков недопущение к участию в выборах жителей Крыма не крымско-татарской национальности, пресс-секретарь ответил "Ну-у... М-м-м..." и, ни с того - ни с сего, начал рассказывать про события в Восточном Сомали, где комплексы "С-400" "Триумф" вновь отразили атаку воздушных пиратов ИГИЛ на пилотируемых безпилотниках.
...Клик. Запись вчерашнего "воскресного времени" с Владимиром Соловьевым. Политолог Ростислав Ищенко спорит со "специалистом по украинскому вопросу" Александром Роджерсом по поводу последних событий на Донбассе. Ищенко осторожен в оценках: по его мнению, недавнее убийство из засады бандитами из т.н "подполья ДНР"двух военнослужащих "миротворцев ООН" из состава польско-литовского контингента - является свидетельством некоторого недовольства донбасских украинцев режимом, установленным после завершения военной операции по принуждению к миру т.н. "ополчения" (отказавшегося признать "Минск-3" и продолжавшего боевые действия после передачи границы с РФ от "миротворцев" - украинским органам пограничной охраны). Ищенко отметил, что "киевский режим", несмотря на публично данные обещания, продолжает нарушать права русскоязычной части украинского населения Донбасса и, безусловно осуждая данное зверское преступление, следует все-таки обратить внимание на обстоятельства его нарушения, еще раз свидетельствующие о необходимости поддержки Москвой партии Медведчука на предстоящих выборах в Верховную Раду".
Александр Роджерс, в свойственной ему экспрессивной манере (многим он напоминает недавно почившего Кургиняна), гневно обрушился на оппонента, обвинив его в "непонимании политического момента и гнусной (далее несколько "писков", заменяющих ненормативную лексику) работе на силы, выступающие против Президента-Местоблюстителя. Вдохновенно глядя в глаза зрителям, "Шуня" продекламировал (под бурные аплодисменты студии): "Поддержка нашего Верховного Вождя всегда и во всем - без сомнений, без замечаний, без ремарок - есть непременное условие нашей окончательной геостратегической победы! Нытики и маловеры, которые (продолжительный "писк") хоть в интонации ставят под сомнение гениальность решений Кремля - это потенциальные предатели! Наша победа неизбежна и скоро мы увидим все плоды гениальной комбинации, многие годы разыгрываемой руководством Российской Федерации и уже близящейся к завершению!"



Tags: Борис Рожин, Вершинин, Донбасс, Ищенко, Колонель Кассад, Кремль, Крым, Кургинян, Минск, Мюрид, РФ, Роджерс, Россия, Сирия, Стрелков, Украина, всех победили, победа, сон, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →