Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Полушуточное

В связи с арестом Великими Украми еще одного российского коммерческого судна, я вновь предлагаю свои услуги.



Поскольку мое прошлое предложение - назначить меня начальником морской охраны Азовского моря, судя по всему, никого не заинтересовало, то предлагаю другой вариант - выделить мне средства на создание ЧВМК (частной военно-морской компании) и заключить с ней госконтракт на охрану российского судоходства и пресечение пиратства на Черном и Азовском морях (пока ограничимся ими, а там - можно будет и о Средиземном подумать).

[Читать дальше]Минусы:
- Объективный - всего один : я не имею никакого отношения к флоту (возражение - никто не помешает мне привлечь специалистов);
- Субъективный - я не ворую и другим не позволю, то есть все деньги пойдут строго в дело, так что на "откаты" рассчитывать не придется.

Плюсы:
- за все действия "отмороженного Гиркина" отвечать государству не придется;
- (главный) - проблема украинского пиратства будет решена и очень быстро. Поскольку я не боюсь ни ответственности, ни всего остального - мне за державу обидно.

П.С. Если моя кандидатура не подходит в связи с... хотя-бы с тем , что я не отношусь к почитателям "талантливых одиноких харизматиков-полукровок", то считайте мой предложение "той самой конкретикой", которую постоянно требуют и найдите более компетентного (и/или менее чистоплотного) человека для решения указанной задачи.



Tags: Азовское море, Гиркин, Россия, Стрелков, Украина, ЧВМК, Черное море, арест судна, великие укры, пиратство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments