Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Митинг "Не выдавать своих!"

1. Нисколько не сотрудничаю ни с "нацболами," ни лично с Лимоновым (после его выхода из "К-25" с действиями, исключающими отношение к нему, как человеку достойному рукопожатия).

2. Не уверен, что указанные Трегуб и Воронцова - "белые, аки голуби", не исключаю наличия к ним серьезных претензий по их деятельности здесь - в РФ.

3. Однако, какие-бы к ним (реальные или мнимые) вопросы не имелись со стороны правоохранительных органов - выдача их на Украину - это провокация. Людей выдают на пытки и, возможно, на смерть. Их реальное участие в боевых действиях в качестве добровольца (Трегуб) и в анти-нацистских акциях (Воронцова) - подтверждено.


[Читать дальше]4. Если власти считают Трегуба и Воронцову преступниками - пусть сажают их тут, а не выдают "уважаемым партнерам". Либо, если уж считают, что выдача им "не повредит" (на пример - если есть подозрения, что они - внедренные шпионы или провокаторы) - пусть прямо объявят о подозрениях в их адрес и обоснуют их. А пока - выдача выглядит как политическая расправа - при чем - максимально подлая и грязная.



Я намерен принять участие в данной акции и предлагаю тем добровольцам и ополченцам, кто разделяет указанное мнение - присоединиться к ней.


НЕ ВЫДАВАТЬ СВОИХ!

5 апреля, в День Русской Нации, в Москве и Санкт-Петербурге состоится акция "Не выдавать своих!". Участники потребуют принятия закона, запрещающего выдачу на Украину ополченцев Донбасса и пророссийских активистов, а такие случаи, к сожалению, не редкость. В частности, будет выражена солидарность с нацболкой и волонтером ДНР Ириной Воронцовой, которую петербургское миграционное ведомство лишило вида на жительство в РФ и может выслать в Киев, где ей грозит до 15 лет лишения свободы или смерть в камере (как это случилось недавно с выдворенной на Украину Мариной Меньшиковой, которую нашли повешенной в СИЗО города Днепра). Проблема вопиющая - не зря о ней, в целом, и о "деле Воронцовой", в частности, недавно говорил с думской трибуны Сергей Шаргунов.

Митинг начнется:

- В Москве в 19.00 на площади Краснопресненской заставы у монумента Героям Революции 1905-1907 гг. (ст.м. «Ул. 1905 года»).

- В Санкт-Петербурге в 19.00 в Некрасовском саду у памятника поэту (ближайшая станция метро - "Площадь Восстания").

Приглашаются все неравнодушные.

5 апреля нацболы и другие патриотические организации уже более 20 лет отмечают победу Александра Невского в Ледовом побоище. Это была первая победа объединённого русского народа над силами Запада, первое объединение нации для общего дела. Мы выступаем за придание этому дню статуса государственного праздника. Каждый год в этот день мы проводим политические акции, объединенные тематикой противостояния с Западом и защиты русских внутри страны и за ее пределами.




Tags: Воронцова, Донбасс, Лимонов, Россия, Стрелков, Трегуб, Украина, митинг, нацболы, не выдавать своих, ополченцы, своих не бросаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments