Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Преступление без срока давности

На мой взгляд, если когда-нибудь в России будет Русская патриотическая власть, то такого рода факты не останутся в забвении (без срока давности) - и всем "Печенкам" воздастся сторицей и даже "сверху". Ибо обречь на смерть (минимум - на мучения и пытки) двух человек - это стоит того, чтобы сам продажный судьишка однажды на своей шкуре испытал "что-почём".

В России задержали двух ополченцев из Донбасса и собираются выдать их Украине

[Читать дальше]
В СМИ появилось очередное сообщение о решении российского судьи депортировать бывших ополченцев в лапы СБУ.

"В российском Адлере полицейские задержали и доставили в суд двух бывших ополченцев из Донбасса. Теперь для них готовят депортацию на территорию Украины.

Так, задержанными оказались 42-летний Виталий Мотков, который ранее проживал в Краматорске (временно оккупированная Киевом территория ДНР), а также 27-летний Максим Малый.

"Суть в том, что судья Адлерского районного Печенки И.Ю., особо не разбираясь и в быстром порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго - 28.03), постановил депортировать вышеуказанных лиц в Украину, по месту их прописки, что является передачей "ополченцев" в лапы киевского режима", - говорится в сообщении издания.


Очень хочется надеяться, что в очередной раз вмешательство простых россиян и общественных организаций поможет ополченцам избежать депортации на Украина, где их ждет неминуемый арест.

Украинские СМИ, естественно, ухватились за данную информацию. Думаю, что вы догадываетесь какие комментарии по поводу задержанных "сепаратистов", россиян, Путина и России дают пользователи интернет изданиями незалежной. И от этого становится еще больнее за то, что подобные случаи происходят и в последнее время, к сожалению, все чаще.



Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, Стрелков, Украина, без срока давности, добровольцы, незалежная, ополченцы, патриотическая власть, преступление, судьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments