Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД"

В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге "АПэшэчки", не оспаривалась никем из присутствовавших.

Несколько разнился подход к возможности дальнейшего сотрудничества с "группой ГруБоЗю". В итоге были определены гипотетические условия, на которых такое сотрудничество было бы возможным (сразу оговорюсь - лично я считаю данную возможность весьма маловероятной, а исполнение согласованных условий - вероятно еще менее).


[Читать дальше]В любом случае, никакого аннулирования ранее сделанных мною заявлений не будет, поскольку их содержание (на данный момент) полностью соответствует реальному положению дел. Сомнений в том, что Грудинин - "проект АП", а также в том, что Болдырев давно и сознательно вёл указанную интригу в тесном контакте со "Старой площадью" - нет никаких.

Представляется крайне сомнительным (хотя и не невозможным - с учётом нарастающей динамики системного кризиса), что Грудинин захочет и сможет "сыграть свою игру". Пока же - слепленный на базе КПРФ "народно-патриотический блок" не является чаемой нами "третьей силой" "от слова совсем".



Tags: АП, Болдырев, Грудинин, К-25, КПРФ, ОРНД, Старая площадь, Стрелков, заявление, комитет 25 января, кризис, патриотический блок, совещание, третья сила, условия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments