Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Грудинин и "борьба" против власти олигархов

Рекомендую обратить внимание:

ПАТРИОТЫ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ ГРУДИНИНА ПРОТИВ ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ

Особенно понравился такой вот пассаж (цитата):
"Вот выборы состоялись, вы заняли второе место. Путин предлагает Грудинину возглавить правительство РФ. Вы пойдете на такую сделку?

— Сейчас работать надо на победу, на первое место. Но если действительно победит Путин, и он захочет сменить прежний курс и команду, то национал-патриоты пойдут работать с ним."...

Дальше идет "бла-бла-бла", но всё самое главное уже сказано.


[Читать дальше]В свое время (до осени 2015 года) и я, скрепя сердце, придерживался подобной позиции. Но после того, как свихнувшийся Наногений полез в Сирию, окончательно похоронив надежду на воссоединение Русского народа Новороссии и России в одном государстве (и, попутно, окончательно отказавшись от самой возможности "революции сверху") - пришлось смириться с реальностью и поставить окончательный диагноз - "безнадежен" и "смута неизбежна". И если в этой ситуации фактически один из ближайших советников "главного оппозиционного кандидата" жалко блеет о том, что "готовы сотрудничать" - это либо "клиника" (но Болдырев - кто угодно - только не дурак), либо... готовность к употреблению в качестве "резинового изделия". Вот в последнее я охотно верю.

И, кстати, отвечая на вопрос о моем выходе, Болдырев опять мило и мягко соврал - в своей манере. Сначала (после того, как вдруг выяснилось, что теперь у нас "верховный лидер народно-патриотических сил" Зюганов) - я приостановил своё участие в НЛ. А об окончательном выходе объявил, когда из уст "единого кандидата" Грудинина с телеэкрана (на всю страну) послышались до рвоты знакомые "напевы" про "безальтернативный Минск".
(На заявление Болдырева об "уважении к людям, которые за мной стоят" - вообще "молчу в восторге" и не комментирую).



Tags: Болдырев, Грудинин, Минск, Новороссия, ПДС НПСР, РФ, Россия, Сирия, Стрелков, борьба за власть, единый кандидат, минские договоренности, олигархи, президентские выборы, русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →