Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

"Вожди", страх за жизнь и предстоящая смута

Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин?Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией. Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "чёрную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но, при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно... Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда... Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

[Читать дальше]У меня вопрос совершенно другой:
А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.
Значит знает. И идёт на выборы от "патриотических сил", но (опасаясь за собственную жизнь) несёт "лояльный бред" такого сорта, что никакой "оппозиционности" в нём, в общем-то, не усматривается.
Ну и на кой ляд нам, извините, в качестве ЛИДЕРА (не "члена команды", а именно лидера) человек, который готов бороться ровно до момента, пока его жизни ничего не угрожает? А как только начинает угрожать - он сразу "в кусты"? У нас Путин такой же... пока ничего не угрожало (вернее, пока он не понимал, что делает) - был "Арёл"! А как начали "намекать" - мгновенно стал мокрой грустной курицей.

Если собрался в Лидеры "Третьей силы" (с претензией на власть в государстве) - изволь соответствовать. Нет? Ну, тогда не позорься - так честно и скажи - "я боюсь!". И никто, особо, не осудит, - таких вокруг миллионы - все всё понимают, но боятся "вякнуть лишнее", чтобы не остаться без зарплаты/кресла/премии и т.п. А тут - не шутка - жизнь....

Нет, всё понятно... ТВ-шоу, слава, возможные дивиденды после того, как "отыграет спойлера"...
Только вот скоро смута. И в ней таких "вождей" даром не надо. Более того - они откровенно и очень-очень вредны, поскольку (говоря профессиональным языком) являются "отвлечением на негодный объект". И должны рассматриваться в данном ракурсе.




Tags: Вершинин, Грудинин, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, Маттеотти, РФ, Стрелков, власть, вождь, деньги, кризис, лидер, мафия, спойлер, третья сила, шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments