Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

И ещё, совсем коротко, о Грудинине и Ко

Полагаю неправильным для наших соратников активно подключаться к кампании "против Грудинина". У нас нет и не предвидится своего кандидата на этих, с позволения сказать, "выборах". Поэтому нет никакой нужды "бороться" с одним из участников -"спойлеров". Пусть они сами там с Собчачкой воюют и с Путиным "уважительно полемизируют" (заочно). Пусть разбирают "печенки от АПэшэчки" - их выбор.

Поэтому постить про "клубничку", на мой взгляд, не стоит (правда там есть связь с Абрамовичем, или неправда, вправду Грудинин "такой-сякой", или нет - мне лично не интересно - я сам в этом разбираться не буду - много чести спойлеру и симулякру).

Да, есть серьёзная опасность того, что нам растят очередного "Лебедя". Тем более, что тот же Филин был когда-то приближенным указанного предателя (правда, Лебедь бросил Филина, как только получил свою "печенку" от Ельцина и уехал "княжить" в Красноярский край). Но мы помешать этому не в силах и можем лишь, невольно, оказаться в рядах "другой симулирующей борьбу стороны".

Надо хорошенько подумать - что делать дальше. А не ввязываться в склоки между жуликами на потеху "АПэшэчке".



Tags: Грудинин, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, ПДС НПСР, Стрелков, выборы, кандидат, симулякр, спойлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →