Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

Многообещающий политик

ПДС НПСР поддержал Грудинина на сегодняшнем заседании. (Сам не пошел - все выводы уже сделаны и лишний раз ругаться с людьми, которые "обманываться рады" - нет никакого желания).

Даже не сомневался. Болдырев умеет уговаривать, а Грудинин уже показал себя человеком, умеющим применяться к аудитории и говорить то, что она хочет услышать. Многообещающий политик, одно слово. КПРФ и "левым" пообещает одно, АПэшэчке - другое, националистам - третье... Остается только истово верить, что кого-нибудь он не обманет и (вдруг!) не обманет именно националистов. Бывают же чудеса на свете?


[Читать дальше]К тому-же, там места в предвыборном штабе для ПДС НПСР, вроде, выделили. Пустячок, а приятно (небось, даже денежку платить будут, да и почет с уважением). А то, что руководить штабом будет Зюга - так ничего, человек заслуженный, проверенный, ценимый Путиным.

Ну а ваш покорный слуга - не политик. И поэтому продолжит принимать на себя ушаты грязи и обвинений за честно высказанную позицию. Но, по моему мнению, это гораздо лучше, чем принимать обвинения в неисполнении обещаний ПОТОМ. Честнее, что ли... Хотя для политиков такое понятие, как "честность" незнакомо в принципе. Именно поэтому Грудинин такой "многообещающий".



Tags: АПэшечка, Болдырев, Грудинин, Зюганов, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, ПДС НПСР, Стрелков, политика, честность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments