Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

"Планов нет"

Всё верно написано. Но ув. Лев Рэмович не отметил одну деталь:
мистер Навка-Песков сказал "у России нет планов". Какое отношение мистер Навка-П. имеет к России? Никакого. Как и его шеф - Наногений. Россия - это не государство, в котором мистер Навка-П. подвизается в качестве вип-озвучивателя "редкой бредятины" (А. и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"), а страна. Разорванная на части и даже местами оккупированная врагами и сепаратистами.

[Читать дальше]
Наногений и мистер Навка-П. (а также столь ценимый новым "лидером народно-патриотических сил" Зюгановым министр иностранных дел РФ мистер Калантарян-Лавров) подвизаются в государстве, называемом "Российская Федерация".
Так что соврал пресс-секретарь, или не совсем - разобраться очень трудно. В этом и заключается та самая "сакральная мудрость", помогающая "властной вертикали" достигать все новых вершин в непрерывном падении. Чудо? Да, чудо... Из разряда "никогда такого не было, и вот опять".


ПЛАНОВ НЕТ

У России нет планов обеспечивать вооружение Донбасса в ответ на намерение США предоставить Украине оборонительное оружие, сообщил президента Дмитрий Песков...

Разумеется. Как  правильно указал давеча МИД Российской Федерации, "поставки летального оружия США Украине подтолкнут к войне в Донбассе", а если в ответ на поставки из США "республики" получат соответствующее вооружение, операции ВСУ грозят затянуться или даже провалиться, что огорчит и рассердит партнеров, а это крайне непродуктивно.

Кто-то из недоброжелателей, вероятно, вспомнит, что совсем недавно по этой теме "по всей видимости, проходила"красная черта" для Москвы", и будет прав, однако эта "красная черта" проходила, когда вопрос о поставках Украине летального оружия еще не был решен, и можно было блефовать, а сейчас, когда поле для блефа скукожилось, все очень серьезно.

А если кто-то скажет, что позицию по такого рода вопросам не меняют, в ответ напомню, что совсем еще недавно на самых высоких уровнях  заявлялось, что "россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут", однако и выступать будут, и трансляция будет, и даже услуги добрым людям оплачены. Дабы не сердить и не огорчать.

Иными словами, менять позицию или не менять, зависит никак не от окружения г-на Пескова...


Tags: Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, Лавров, Песков, Россия, США, Стрелков, Украина, война, комментарии, поставки вооружения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments