Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

Торжество "наколенной безальтернативности"

Итак, свершилось! "Международное осуждение" РФ состоялось:
Генассамблея ООН признала РФ «оккупирующей державой»

Теперь, как настоящий "общечеловек", Наногений должен подать в какой-нибудь "арбитраж", а потом, если (вернее, когда) проиграет, с кривой улыбочкой проштрафившегося недоучки, сдать "незаконно приобретенное" обратно в... ну, в то, что считается "Украиной".
А как иначе? Ведь за все 17 лет своего правления, Владимир Владимировчи так и не сподобился отменить положения "ельцинской эпохи", утверждающие презумпцию международного права над российским... И, поскольку ВВП - "гарант конституции", то надо исполнять... А "воля народа" и прочие "абстрактные понятия" - это всё "на хлеб не намажешь".


[Читать дальше]Нет, понятное дело - он будет "тянуть кота за хвост" до последнего. До самой Гааги. Как Милошевич, поведение которого он копирует в течение трех последних лет с пугающей точностью по всем пунктам.

А что "дорогие партнеры"? А они, конечно же, воспользуются официальной резолюцией для введения новых - теперь уже "законных" (с точки зрения того самого пресловутого "международного права") санкций. Против РФ, естественно...

У них - праздник. "Перемога".



Tags: Генассаблея ООН, Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, Крым, Путин, РФ, Россия, Стрелков, минские договоренности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments