Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Выдвижение Путиным своей кандидатуры на очередной президентский срок

Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать:
Владимир Путин заявил о своём выдвижении на выборах 2018 года

Вот кто бы сомневался? Для человека, который сумел "прогадить" всё, что оставалось работоспособного (после иудушки-Горби и Борьки-алкаша) в России, да еще поссориться насмерть со своими "дорогими западными партнерами" - оставаться при власти - "вопрос жизни и смерти". А жить Наногений хочет еще долго и счастливо - насколько позволяет возраст. И не только он, но и вся их мафия - как "кооперативная", так и примазавшаяся.


[Читать дальше]Поэтому, по старой советской традиции, исполняя с пионерских времен въевшийся в подсознание непонятный ритуал, потянулся Владимир Владимирович к "людям труда". На субботник, как его "вечно живой" тёзка - Владимир Ильич - он не ходит и "надувное брёвнышко" не таскает (во-первых, субботники - это "пережиток проклятого советского прошлого", во-вторых, чревато - могут и освистать). Но на завод, пообщаться со специально обученными людьми, "изображающими трудовой коллектив", заглянул. Перед тем дав вылизать задницу так называемым "добровольцам", совершившим данный акт с прямо юношеским максимализмом и энтузиазмом... Ну и, окруженный соответствующим антуражем, объявил о "сакральном" решении выдвигаться на 4-й (с учетом президентства "Весёлого Гнома" - на 5-й) срок.
А что поделать? Незаменимый... пропадём без него. Опять же, перед "дорогими партнерами" столько обязательств, что выполнить больше некому будет - японцам самолично надо Южные Курилы отдать (обещал!), "украинцам" - Донбасс вернуть, в Судане воевать надо, да и в Сирии тоже только в бурной фантазии "Главного Спасателя" война закончена... Столько дел, столько дел! Дай Бог за 6 лет управиться...

Во времена расцвета Римской Империи - так называемого "Принципата" - римские императоры, по традиции, рядились в "республиканские" тоги. Император - это был не наследственный, а почётный личный титул (главнокомандующего, победившего в войне). Поэтому всякие Тиберии и Нероны регулярно выставляли свои кандидатуры на "выборы", становились "консулами", управляя империей легитимно на данном основании. Само собой понятно, что бывало с теми, кто сомневался в праве "любимца богов" занимать любой высший пост.
Античная олигархическая монархия - вот аналог того, что "поднято с колен" в Российской Федерации. И, как мы знаем из истории, "Принципат" обязательно должен смениться "Доминатом" - с поклонением статуям божественного императора и т.п. А потом придут варвары... Благо, их уже Владимиром Владимировичем приглашено в страну немеряно, и будет еще больше. Ну, и еще нас ждут перевороты и гражданские войны - это тоже неизбежный спутник борьбы за власть в гибнущей великой империи. Но Владимира Владимировича все это никак не волнует. Потому, что после Него - хоть потоп.



Tags: ВВП, Владимир Владимирович, Донбасс, Путин, Сирия, Стрелков, Южные Курилы, выборы 2018 года, выборы Путина, выдвижение своей кандидатуры, империя, комментарий, президентские выборы, республика, четвертый президентский срок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments