Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Неполиткорректное.

Вчера в ВКонтакте я уже написал вызвавший у читателей весьма неоднозначную реакцию пост на смерть "русского советского поэта" (26 последних лет постоянно проживавшего в США) Евгения Гангнуса (более известного под псевдонимом Евтушенко).  https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_119722

После бурного обсуждения уже пошли призывы типа " а не слишком ли много чести покойному ,чтобы его так обсуждать?"
Отмечу, что призывы небезпочвенные... Однако интуитивно ощущаю - эта смерть имеет какое-то (прям "по старику Проханову") мистическое значение... И не я один это понял - встрепенулось и всё наше "мононациональное" телевидение... Заголосило и "пустило обильную слезу" - что уже, само по себе, показатель почти безошибочный.

Нет, друзья.... Подохло не просто человекоподобное (человеком, одержимое бесом стяжательства и тщеславия  ЭТО, назвать язык не поворачивается)  разумное  существо...  Нет! Скончался "символ эпохи" - так называемой "эпохи шестидесятников". Которые, суть, являлись прямым продолжением "традиции русской интеллигенции"... антинациональной, конъюктурной и подлой "прослойки", которой мы с вами обязаны всеми тремя "революциями" минувшего века. Оставившими на месте великой страны и народа, их самобытной великой культуры и нелицемерной Веры -  лишь жалкие развалины.
УМЕР ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН. Подлый, трусливый, жадный, тщеславный, конъюктурный и до отвращения непорядочный.

Умер ровно через 100 лет после того, как впервые сумел осуществить свою единственную мечту  -"сыграть  роль в русской революциии". Эту мечту за минувшее столетие  он осуществил (по разным оценкам) то ли дважды, то ли трижды... но всякий раз - с неизменным успехом... с совершенно безумными жертвами для несчастливых "статистов" - России и Русского народа.
А также других народов некогда великой Империи.

Лоханкин подох в комфорте и ему, напоследок, пропели столь желанную "посмертную славу" (которая забудется через неделю, а через 50 лет о Лоханкине-Гангнусе вообще никто не вспомнит, кроме пары литературоведов).

Что еще сказать? Слава Богу! Столетний цикл завершается во всех отношениях. Смены Лоханкину нет - все потомки многочисленного "псевдо-сословия лоханкиных"  уже так плохо образованы и настолько далеки от "отвлеченных понятий", что "властителями народных дум" не станут уже совершенно точно - как ни стараются они кривляться на экране "зомбоящика".

А у нас появляется надежда - вслед за "Лохнакиными", быть может, нам удастся и от "детей турецкоподданного" избавиться? Вместе с гражданами Корейко и Полыхаевыми? Ну, пусть не совсем и не навсегда... но всё же...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →