Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Новости сурковско-малофеевской "монархии"

Коротко говоря - Георгий Черт-Знает-Как-Его-Правильно-Величать (официально - "Романов", по папе - Гогенцоллерн, а по облику и стилю жизни - Мухранский, при чем из самых худших) - уломал-таки маму и родственников на то, чтобы указанная Ребекка стала его законной супругой. Ни чем иным объяснить это шоу не получается. Встречайте царицу, православные!

Вестник Русского Легитимизма

[Читать дальше]ВИЗИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Е.И.В. ГОСУДАРЯ НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА И ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА 11–13 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

11-13 июля 2020 года состоялся визит в Санкт-Петербург Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича.

12 июля, в праздник Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла Его Императорское Высочество молился за Божественной Литургией в Петропавловском соборе, отслуженной Высокопреосвященным Митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Варсонофием с сонмом духовенства.

Перед Литургией протоиереем Александром Ткаченко был совершен чин присоединения к Православной Церкви над прибывшей вместе с Великим Князем директором Российского Императорского Фонда Госпожой Р.В. Беттарини, нареченной в Православии Викторией Романовной [1].

Великий Князь Георгий Михайлович и Виктория Романовна Беттарини причастились Святых Христовых Таин. Высокопреосвященный Митрополит Варсонофий подарил Виктории Романовне икону её небесной покровительницы святой Мученицы Виктории Римской.

Цесаревич по поручению своей Августейшей матери Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны вручил Высокопреосвященному Митрополиту Варсонофию знаки Императорского Ордена Святого Равноапостольного Князя Владимира III степени. Владыка подарил Его Императорскому Высочеству икону Воскресения Христова и книги.

После трапезы Великий Князь с сопровождающими его лицами проследовал в Новую Усыпальницы Петропавловского собора, где настоятель архимандрит Александр (Федоров) в сослужении протоиерея Александра Ткаченко и протодиакона Андрея Левина совершили литию по Благочестивейшим Благоверным Государям Императору Кириллу Владимировичу и Императрице Виктории Феодоровне, Великому Князю Владимиру Кирилловичу и Великой Княгине Леониде Георгиевне, Великому Князю Владимиру Александровичу и Великой Княгине Марии Павловне и Великому Князю Александру Владимировичу (все они, кроме супруги Великого Князя Владимира Александровича Великой Княгини Марии Павловны, погребены в Новой Усыпальнице).

Во второй половине дня Великий Князь встретился с благотворителями и храмоустроителями Санкт-Петербурга, поблагодарил их от имени Российского Императорского Дома и вручил им Высочайшие награды.

В ходе визита состоялся ряд встреч и бесед, посвящённых развитию социокультурных программ Российского Императорского Дома.

[1] Госпожа Р.В. Беттарини прошла подготовку к принятию Святого Православия под духовным руководством Высокопреосвященного Архиепископа Сан-Францисского и Западно-Американского Кирилла. Накануне приезда в Санкт-Петербург Великий Князь Георгий Михайлович и Р.В. Беттарини посетили московский храм Святого Мартина Исповедника, где состоялась заключительная беседа для подготовки к исповеди и принятию Святого Православного Вероучения с настоятелем храма протоиереем Александром Юрьевичем Абрамовым.




Tags: Гогенцоллерн, Мухранский, Романов, Стрелков, комментарий, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal