Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Татарский марш

Поскольку сегодня о предстоящем "татарском набеге" мне уже вопрос задавался (когда/если выйдет передача - ссылку размещу), решил поделиться некоторыми соображениями.

1. Технология акции (неоднократно мной лично наблюдаемая в Чечне):
Идет толпа. Впереди толпы - женщины с большим процентом "преклонного возраста" и мужчины-старики (они командуют и направляют). Пара-тройка детей ("кого не жалко"). Женщины громко вопят и в любой момент искренне готовы перейти от воплей к истерике. Если "условные силовики" проявляют нерешительность - толпа мгновенно приближается к ним вплотную, "обволакивает", растаскивает, а дальше... А дальше - в зависимости от поставленной задачи... Первого начальника ОСОМ (Отдела сопровождения оперативных мероприятий УФСБ по ЧР), боевого спецназовца, великолепно тренированного полковника-афганца, - вытащили из такой толпы с десятками ранений ножами и шилами, от которых он тут-же скончался. И это не исключение, а скорее правило. Насколько мне известно "из первых рук" - такие случаи (правда - пока без смертельных исходов) в Крыму - в татарских селах - в последние годы отнюдь не редкость.

[Читать дальше]Если таким образом удалось прорвать "цепь" и растащить ее - наступает очередь идущих сзади крепких угрюмых мужчин. Их задача - завладеть оружием и применить его (из-за женских спин ,естественно). В нашем предстоящем случае - завладевать оружием не потребуется - оно будет принесено с собой.
Третий (в нашем случае - обязательный) элемент программы - наличие в толпе множества иностранных корреспондентов самых "солидных" иностранных (и россиянско-либералистических тоже) СМИ. Они будут упорно не замечать любые факты насилия, примененные "возмущенным страдающим крымско-татарским народом", но снимут каждую мелкую деталь "возмутительного садизма российских карателей". И растащат ее по всему миру с призывом "наказать распоясавшихся русских (тут даже слово данное вспомнят) нацистов".

2. Как с этим безобразием бороться? - Вариантов много. Самый лучший (который я сам практиковал) - "не допускать в зародыше" (как - профессиональный секрет). Но и когда "уже обгадились" (то есть допустили) - вполне можно справиться, при должной подготовке и грамотном (но обязательно РЕШИТЕЛЬНОМ, без "оглядки на международную общественность") применении имеющихся в арсенале сил и средств.

3. Насколько опасна "татарская инициатива"? - ОЧЕНЬ опасна. В первую очередь в силу выдающейся трусости и безответственности нынешних руководящих "официальных росвоенных". (Никто из которых не то, что жизнью, а карьерой не готов за Отечество рискнуть).

4. Рекомендации.
Как ни дико это звучит - в нынешней конкретной ситуации (с учетом содержания п.3) - привлечь на помощь "музыкантов" (не обязательно почитателей творчества великого германского композитора - у нас сейчас разного рода "контор, занимающихся решением военных вопросов" расплодилась уйма). А "официальных" пограничников на время акции вообще оттуда убрать... отправить всех "в отпуск в связи с коронавирусом", на пример... На пару-тройку дней. Или обратиться за помощью к Рамзану Ахмадовичу... В такой ситуации он идеально справится. Зря его людей, что-ли, много лет "от пуза" кормили?

П.С. Заметьте - свои "услуги" не предлагаю. Хотя умею лучше, чем кто-либо другой. ПОТОМУ, ЧТО НЕ БОЮСЬ НИКОГО, КРОМЕ БОГА И СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ.
_________________________


Донецкий: Провокаторы клятые

Думал о чем сегодня писать, тема вируса надоела до скрежета зубовного, да и разгонять дальше панику не охота, и так ясно - мы все умрем, вопрос только когда и как, среди рулонов пожелтевшего пипифакса и в окружении моли пожирающей старую гречку, или как люди. О донецком бардаке пишут многие и в подробностях, да и на редкость сегодня не вытворили наши властители ничего энтакого...прорывного. Границу разве с вна закрыли, но это еще вчера, да и в нынешних условиях не самая глупая вещь. Писать же о нефти и кризисе...во первых это и без меня, во вторых ничего нового - нефть падает, доллар и рубль дорожают, и так будет долларов до 15 за баррель, если вообще психанут - до 10. Оплатит ясно глубинный народ, не Терешкова же, на самом то деле...

Разве писать о провокаторах? А что, тема популярная, ту же Терешкову травят провокаторы и агенты Госдепа, нефть обрушили массоны, коронавирус придумали рептилоиды...Нет, гнался бы я за рейтингами - было бы именно что то подобное, но я о абсолютно не хайповой теме - уже и подзабытой пэрэмоге РФ в Крыму и в Донбассе. Вот Маша Захарова жалуется:

"Сейчас готовится новая провокация - некий "Марш на Крым" 3 мая. Его организаторы из состава так называемого "Меджлиса крымско-татарского народа"* собираются в прямом смысле прорваться на полуостров через государственную границу России"

Некие провокаторы будут прорывать границу РФ в аккурат перед 9 мая, вынуждая российских пограничников либо стрелять либо пропускать в Крым толпу радикалов. Прочитал я это и...зевнул. Ибо сто раз писано - по другому, в смысле без провокаций быть не может. Судите сами - РФ забрало три миллиона русских, и одновременно послала куда подальше саму идею Большой России, объявив украинцами 20 миллионов русских и русскоязычных. После чего, еще семь миллионов восставших жителей Донбасса отправили под молоток, ради дипломатического прикрытия энтакой геопэрэмоги, а когда точка невозврата для Киева и для Донбасса была пройдена - начали принуждать кровников к сожительству в противоестественной форме. Для Донбасса в первую очередь противоестественной, но и киевским счастья мало.

Понятно что после этого вна, МСК не любят искренне и многие, а при искренней нелюбви внутри одного народа принято звать на помощь чужих. В данном случае чужими стали крымские татары, люди с непростым отношением к славянам(вообще то простым - ненависть без различия - мова или язык) и достаточно радикальные дабы, с государством за спиной, творить любые провокации. Приз у них не слабый маячит - Крымское ханство 2,0. Понятно что киевские дебилы, понятно что такие средства при наличии ума не применяют, но...Принцип "не доставайся же ты никому" придуман не вчера.

Такую логическую цепочку выстроить - дело пяти минут, и тогда, в 2014 году, даже помыслить что все ограничится Крымом мог только глупый человек, ведь есть аксиома - наверху находятся люди умеющие хоть немножко думать. Но..что вышло то вышло, и вот теперь жалобы. А ведь провокации будут, при чем серьезные, и повод для санкций они шикарный, и вообще - сейчас война не кто кого перестреляет, а кто лучше убедит западный пипл(он же - мировое сообщество) в демонической природе врага. А так как подставились московские взяв только Крым, это еще уметь надо...

Так что запасаемся попкорном и ждем 3 мая, если не сорвется - мне даже любопытно, как Великие люди будут выкручиваться, если нет - есть ружье, есть сцена, рано или поздно выстрелит.



Tags: Крым, Россия, Стрелков, Украина, провокация, татарский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments