Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

На крик из-под колоды...

В качестве обещанного комментария к словоизвержению Суркова:

1. Его, действительно, "отставили не понарошку" - иначе-бы он молчал дальше. - Среди гномов не принято никак комментировать свои амебные движения в любом контексте, кроме самого невразумительно-хвалебного, да и то - это положено исполнять "специально обученным" журнашлюхам (типа Шапиро-Соловьева).


[Читать дальше]2. Сурков усиленно пытается убедить аудиторию в том ,что тот гнусный и совершенно недееспособный симулякр, который он (откровенно глумясь) состряпал на Донбассе - это и есть "та самая сакральная русская правда", которая "мечталась лучшим и честнейшим людям". Собственно, и "лучшие люди" у него вполне себе "шварцевские": Пинчук, Бородай, Захарченко и т.п.
Даже приятно, что гнида все-таки не дошла до наглости и меня приписать к своему гадюшнику... Как и убитых (если не по его приказу, то точно с его ведома) Мозгового и Беднова.

3. Гнида ушла не просто так - она явно знает что-то такое, что нам пока недоступно (или о чем мы можем только "на ощупь" догадываться). В любом случае - она могла-бы остаться во власти в каком-нибудь необременительном и вполне обеспеченном качестве. Но не осталась, а ушла и теперь громогласно скандалит. (Для россиянского вип-чиновника - данное выступление - это верх скандальности). Дудаич явно решил ,что "эта лодка будет тонуть без него". А он собирается пересесть не в какую-нибудь другую, а в "русскую национальную". С "гребцами" - Прилепиным, Бородаем, Пинчуком... "гребущими не мимо кармана". Ну-ну...



Tags: Донбасс, Россия, Стрелков, Сурков, комментарий, отставка, симулякр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments