Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Заявление об одиночном пикете 25 декабря



Каждый день в Москве перед правительственными зданиями МИД РФ, Государственной Думы РФ, а также на площадях стоят одиночные пикеты с плакатами: «Сдача Южных Курил - государственная измена», «Требуем остановить работу «Группы Моргулова» (МИД РФ), которая занимается пересмотром итогов Второй мировой войны и готовит передачу Курил Японии», «Южные Курилы - Русская Земля», «Сами освоим свои острова!»

[Читать дальше]На Сахалине проводятся народные сходы и митинги в защиту российского суверенитета над южными Курилами и против их «совместного освоения». Депутаты региональных парламентов тоже требуют отстаивать национальные интересы России на переговорах с Японией.

В канун приезда в Москву японского Министра иностранных дел Коно 12 января и японского премьера Абэ 22 января, наша кампания должна идти по нарастающей.

Всем, кому не безразлична судьба России, предлагаю включиться в нашу работу по защите наших Южных Курил. На сайте канала «Сталинград» размещено наше обращение с координатами.

Данная наша деятельность не привязана ни к одной политической партии или организации, и мы призываем поддержать нас всех, кто не равнодушен к защите суверенитета России и территориальной целостности.

Во вторник, 25 декабря, я выйду на одиночный пикет к зданию Министерства иностранных дел Российской Федерации с лозунгом «Отстоим нашу землю! Курилы – Русская Земля!»




Tags: Курилы, Курилы русская земля, Курильские острова, Отстоим нашу землю, Россия, Стрелков, Япония, заявление, одиночный пикет, территориальная целостность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments