Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Category:

Электоральные мысли

Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие должности в "МММ" - это совсем не достижение. Но ведь он трудился, конечно, не один и даже, вероятно, не в самой главной роли. Помощь "специалистов из РФ" явно была определяющей. И - с учетом данного обстоятельства - можно лишь с оптимизмом констатировать: "результат неплох, но еще есть большие резервы и задел на будущее". Поскольку 146% - это "верхняя планка" и до нее еще очень-очень далеко. Но "дорогу осилит идущий".

[Читать дальше]Теперь нам осталось ждать результатов. Главная интрига - "сколько за Пушилина"? Остановятся ли на "скромных" 60-65% или "выдадут на гора" (безмерно - до слез сквозь заливистый глумливый хохот - порадовав Владислава Юрьевича) гораздо больше?
Проще говоря - будут глумиться над народом "умеренно", или "с особым цинизмом"? Хотя куда уж дальше, в общем-то....

Полагаю, Денису Пушилину можно уже выражать восторженные поздравления. Данная всенародная поддержка Дениса Владимировича еще раз наглядно продемонстрировала верность населения Отдельных районов "наколенному курсу" Величайшего Межгалактического Наногения - Великого Учителя, превосходящего первого наставника Д.Пушилина - С.Мавроди - по всем параметрам.
Очередные поздравления также приношу Асланбеку Андарбековичу Суркову-Дудаеву, Александру Юрьевичу Бородаю и прочим представителям славного Иудиного Племени. Свои сребреники они вновь вложили успешно и выгодно.


Новороссия. Первый оперативный






Tags: 146%, ДНР, Донбасс, МММ, Мавроди, ОРДО Украины, Пушилин, Россия, Стрелков, выборы, клоунада, комментарий, маразм, цинизм, электорат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments