Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Очередные наногениальные перлы

События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать.

Пока мы сегодня с Г.Н.Тендетником и Л.Р.Вершининым обсуждали теракт в Керчи и "ультиматум Волкера" - на Валдае наш Величайший Геогалактический Стратег разразился речью, содержащиеся в которой угрозы можно смело назвать словом "дурацкие".

Хотя-бы потому, что угрожать США "новейшим оружием", когда старые ракеты падают с удручающим постоянством, - это смешно. А еще - "сильный не угрожает, сильный - делает". Руководству СССР не было нужды угрожать ядерным возмездием (когда Хрущев "валял ваньку" - над ним ехидно смеялись, а уже Брежнев себе ничего подобного не позволял) - "партнеры" и так верили, что ответный удар сотрет их с лица земли вместе с потомками.


[Читать дальше]Еще глупее и смешнее слова Путина про то, что он "националист". - Тут и комментариев особых не надо - "националист" какого народа, спрашивается?

В любом случае, дотянув до полной безнадеги в "безальтернативном минском процессе" к моменту, когда внутренняя смута "подступает к горлу" - нежданно-негаданно вспомнили о "великодержавии"... Надо было 4,5 года назад вспоминать...

"Что ни сделает дурак
Все он сделает не так..."

Вот об этом, примерно, мы и говорили.

П.С. И, вероятно, в "Независимой студии" мы беседовали последний раз. Уже на следующей неделе передачи не будет по причинам полного исчерпания ресурсов. Начинаю думать о поиске другой площадки для передачи.






Tags: Валдай, Керчь, Наногений, Стрелков, минские договоренности, националист, перлы, стратег, ультиматум Волкера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →