Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

О выборах

Вынужден вновь вернуться к ситуации с выборами на Донбассе (хотя до вечера - до записи видео - не планировал вообще их касаться).

Ситуация крайне интересная со всех точек зрения:
Пожалуй, - впервые с осени 2014 года - Сурков не может простым своим решением "протолкнуть" своего кандидата - Пушилина. Не может своим приказом снять с выборов его конкурентов или просто отправить их "на подвал". Теперь он вынужден задействовать все свои "резервные рычаги" - в виде заранее расставленных кадров, денег, угроз, посулов и прочего "современного политтехнологического инструментария".
Все эти рычаги - очень сильны, но... все-таки не дают гарантии нужного "пушному зверьку" быстрого и решительного результата.


[Читать дальше]А результат необходим, что называется, "позарез" - поскольку ДНР - практически последняя "вотчина", в которой "Великий Комбинатор" по сей день оставался почти всесилен. Уже даже в ЛНР Владислава Юрьевича (Асланбека Андарбековича) не то, что "посылают", нет... его просто спокойно и тихо игнорируют. Вообще игнорируют - не ссорясь, не пытаясь противостоять медийно или аппаратно... просто всех его людишек "зачистили", а на "вызовы на ковер" не отвечают (и не приезжают).
Абыдно, да? И, главное, не просто "абыдно", а еще и предельно опасно... Ведь если вип-чиновника начинают считать "пустым местом" формально нижестоящие, то скоро он будет восприниматься таковым и среди "условно равных". И никакие стишы "про окраины рая" не помогут. И останется наш "талантливый полукровка" совсем-совсем одиноким... А где полное одиночество - там скорая потеря влияния, власти и денег.

Проще говоря - у Суркова в "кураторстве" ДНР теперь есть конкуренты и эти конкуренты твердо намерены не допустить к власти дико непопулярного у населения гнуса - Дениса Пушилина.
По каким причинам? - Вряд-ли по государственным или "альтруистическим" (прислушиваться к "гласу народа" в околокремлевских кабинетах не привыкли "от слова вообще").
Но нам-то какая разница?
Для нас - патриотов России и защитников Новороссии - не столь важны мотивы разнообразных "кураторов". Важнее всего - не допустить к власти в ДНР самое конченое дерьмо, какое только можно вообразить и по сравнению с которым любой другой кандидат - "образец порядочности и совершенства".

Пушилин - это скорая сдача Донбасса украм. И никак иначе.
Пушилин - это внутренняя смута и распад даже того подобия "республики", каковая существует на сей день.
И (с учетом недавних публикаций "дорогих украинских партнеров"), очень вероятно, что Пушилин - "двойной агент" СБУ. И его "сурковская" принадлежность тому никак не помеха, поскольку сам Сурков - по множеству косвенных свидетельств - с "киевскими партнерами" связан отнюдь не только формальными делами в рамках "минского переговорного процесса". Поскольку буквально все сторонники России (и просто противники киевской хунты) на Украине, которые пытались за минувшие годы работать с его людьми - почти сразу оказывались в лапах СБУ или были вынуждены срочно бежать в РФ.

Не могу исключать, что очень скоро доказательства прямого предательства Суркова и Пушилина появятся в "Ютубе". И выложит их не только СБУ.

А Павлу Губареву я хотел-бы пожелать только одного - выдержки.
Он - единственный реальный кандидат, которого могут "проглотить" наши московские "кураторы" и который (пусть далеко не идеал) дает надежду на изменения к лучшему в запущенной и разворованной сурковской мафией республике.


В дополнение к написанному. Рекомендую ознакомиться с публикацией Тинянского.
Тинянский не замечен в публикации фейков. Его информация, как правило, подтверждается.

Трудовые коллективы крупных предприятий ДНР и бюджетников предупредили не только о последствиях голосования за Павла Губарева на выборах главы. Им запретили даже ставить свою подпись за выдвижение Губарева в подписных листах.
За нарушение грозят увольнением.
На подавление Губарева брошен огромный административный ресурс.
Позиции Пушилина уже не кажутся беспроигрышными и незыблемыми.
В стане кураторов мандраж.
Оказалось, что далеко не все под контролем. Остается ломать. Но есть нюанс: Донбасс сжат, как пружина и продолжение беспредела грозит взрывом. И он может быть очень громким и это чревато выбросом в инфополе рф горькой правды о происходящем на Донбассе, и никакими рисованными победами это не перебить.Те, кто рулил Донбассом переиграли сами себя.

П.С.: Презентация книги "85 дней Славянска", запланированная на 30 сентября в Донецке, не состоится.
Причина запрета - намерение участвовать в презентации Павла Губарева.


Tags: Губарев, ДНР, Донбасс, Донецк, Москва, Пушилин, СБУ, Славянск, Стрелков, Сурков, Украина, выборы, кандидат, кураторы, слив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →