Игорь Стрелков (strelkov_i_i) wrote,
Игорь Стрелков
strelkov_i_i

Categories:

Свадебный Путин

Не собирался комментировать, но поскольку кремлевские идиоты сами напрашиваются ("свадебный путин" - основная тема "итогов недели" по ТВ) - то напишу то, что думаю.

Кто нибудь из вас - "дорогие россияне" - слышал, чтобы Наногений почтил своим личным присутствием свадьбу хотя бы одного "отечественного" ВИП-чиновника (про "неВИпов" и простых людей вообще не говорю)?
Я - нет. Если ошибаюсь - приведите примеры.

Если бы "свадебный путин" регулярно мелькал в СМИ в качестве "ученого медведя" у себя на Родине - можно было бы пожать плечами - "ну, любит мужик погулять" - вполне простительная слабость... И всё.


[Читать дальше]Но показательные "австрийские танцы" на свадьбе у престарелой дамы - "третьей свежести" - не шибко-то влиятельного чиновника из мелкой и ничего не решающей на мировой арене страны (хотя и "с историей", да) - это, простите, из разряда "хоть где-то принимают".

А "пляски СМИ" вокруг этого события - вообще "дно глупости".

Просто потому, что весь этот "частный визит" (с хором поющих по-немецки "псевдо-казачьих проституток" обоего пола) - обошелся "в копеечку" вовсе не ему лично, а государственной казне РФ. Наполнить которую должны "отставные пенсионеры", которым Владимир Владимирович месяц назад анонсировал "царский подарок" - 5-ти и 8-летнее продление "трудоспособного возраста". И теперь - показательно веселится.
В Австрии.

ИДИОТ.



Tags: РФ, Стрелков, австрийские танцы, государственная казна, государственный бюджет, комментарий, пенсионеры, повышение пенсионного возраста, свадебный Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal