strelkov_i_i (strelkov_i_i) wrote,
strelkov_i_i
strelkov_i_i

Космически-анекдотическое.

Если помните, недавно я предполагал, что наш президент весной 2014 года отправился в космический полет в систему Альфы Центавра, но продолжает руководить страной (а также всем Миром, но т-с-с-с! Это тайна!) по радио.
Показать полностью…
Никто из ученых толком не знает, что начинается за орбитой Плутона. Некоторые предполагают, что далеко-далеко есть еще одна огромная планета с неизвестными параметрами. Похоже, президент ее уже достиг. И, судя по последнему заявлению, это та самая легендарная "планета розовых пони" - мир, где сбываются самые смелые мечты и фантазии.
Других правдоподобных версий, объясняющих сказанное, у меня нет. Иначе пришлось бы опуститься до интернет-жаргона в стиле "что он курит?" Но это некрасиво и просто не может соответствовать действительности, поскольку Путин не курит и вообще спортсмен. Разве что допинг...
http://www.interfax.ru/russia/542586
П.С. Приглашаю пропагандонов для дискуссии. Пусть попытаются (в корректной форме) обосновать и доказать, что РФ реально сильнее любого потенциального агрессора. (в качестве подобного ИГИЛ не предлагать - ведь оно запрещено, да и Кунгуров уже побежден и сидит).
Небольшое добавление:
http://newstes.ru/2016/12/22/admiral-komoedov-otreagi..
Его я прокомментирую ,как люблю, старинным анекдотом ("в сказке ложь, да в ней намёк..."):
Советская армия. Молодой солдат спрашивает у прапорщика:
- Товарищ прапорщик! А правда, что крокодилы летают?
- Глупость какая! Кто тебе это сказал?
- Товарищ запмполит...
- А-а-а..., ну да..., летают... Но низэнько-низэнько!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments